Política de protección de datos 2017-03-21T10:54:33+00:00

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

TITULARIDAD

CONOPTICA, S.L. C/ Santa Eulalia, 242, 1º 1ª D, 08902 L’Hospitalet de Llobregat (Barcelona),Tel: 932981055, Fax: 934318271; email: lentillasparami@conoptica.es

CIF B-63195028

Registro Mercantil de Barcelona en el Tomo 35582, Folio 74, Hoja B-273064, Inscripción 1.

Licencia Sanitaria Previa de Funcionamiento de Instalación de Productos Sanitarios: 5297-PS

La visita a nuestra Web no implica que el usuario se registre o que deba facilitar datos de carácter personal. Cuando deba suministrarlos, el sitio Web informa sobre el carácter voluntario u obligatorio de la entrega de los datos. Para disfrutar determinados servicios el usuario debe registrarse.

Con la información que le proporcionaremos a continuación CONOPTICA quiere que usted conozca cual es la política de privacidad aplicada en cuanto a sus datos personales.

CONOPTICA cumple todos los requisitos establecidos por la normativa vigente en materia de protección de datos personales, y todos los datos bajo nuestra responsabilidad, vienen siendo tratados de acuerdo con las exigencias legales, guardándose las debidas medidas de seguridad tanto técnicas como organizativas para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, en cumplimiento de su obligación de secreto, que garantizan la confidencialidad de los mismos, según el Reglamento RD 1720/2007, de 21 de diciembre.

En el caso que nos facilite información de carácter personal en los formularios de contacto, de conformidad a la Ley Orgánica 15/1999 sobre Protección de Datos Personales (LOPD) le informamos que los datos serán tratados con confidencialidad e incorporados a un fichero responsabilidad de CONOPTICA, con el fin de dar respuesta a sus solicitudes, así como enviarle comunicaciones por cualquier medio sobre nuestros productos y servicios.

Los campos marcados con asterisco [*] son obligatorios.

El usuario que facilite datos de carácter personal se responsabiliza de la veracidad de los datos facilitados. Si usted nos ha facilitado datos personales de un tercero deberá, con carácter previo a su inclusión, haberle informado y solicitado su consentimiento de los extremos aquí expuestos. Respecto a aquella información que sea remitida por menores de catorce años será requisito imprescindible que el remitente haya obtenido previamente el consentimiento paterno, del tutor o del legal representante para que los datos de carácter personal puedan ser objeto de tratamiento automatizado.

En cualquier momento podrás acceder a tus datos, rectificarlos, cancelarlos u oponerte a su tratamiento, dirigiendo una carta con fotocopia del DNI a CONOPTICA, C/ Santa Eulalia, 242, 1º 1ª D, 08902 L’Hospitalet de Llobregat (Barcelona), o a la siguiente dirección de correo electrónico: lentillasparami@conoptica.es indicando el asunto: Política de Privacidad

Ponemos en su conocimiento que sus datos personales no serán segmentados ni utilizados con otros fines que los aquí expuestos.

En nuestra página Web no existen Hipervínculos que permitan la comunicación de sus datos a otras páginas Web y tampoco existen tratamientos invisibles de datos personales. El ordenador donde está alojada la Web utiliza cookies para mejorar el servicio prestado por CONOPTICA; Sólo puede ser leída por el sitio Web que lo envió al equipo. Normalmente los sitios Web utilizan las cookies para obtener información estadística sobre sus páginas Web, y analizar el comportamiento de sus Clientes. Estas cookies se instalan automáticamente en el ordenador empleado por los Usuarios pero no almacenan ningún tipo de información relativa a éstos, porque es anónima. La información que CONOPTICA almacena en su equipo mediante este mecanismo consiste únicamente en un número que identifica a un usuario, además de preferencias como el idioma de navegación preferido, y la fecha en la que se depositó la cookie. Esto permitirá reconocerle en sus próximas visitas a nuestro sitio Web. Las cookies nos ayudan a mejorar nuestro sitio Web y a prestar un servicio mejor y más personalizado. En concreto, nos permiten:

– Hacer una estimación sobre números y patrones de uso.

– Almacenar información acerca de tus preferencias y personalizar nuestro sitio web de conformidad con tus intereses individuales.

– Acelerar tus búsquedas.

– Reconocerte cuando regreses de nuevo a nuestro sitio, siempre que accedas desde el ordenador donde te has validado como socio con tu nombre y contraseña.

En el caso que no desees ser recordado por el ordenador como usuario/socio de CONOPTICA, deberás marcar la opción de “cerrar sesión” siempre que abandones la Web, de lo contrario, siempre que se acceda a la Web a través del mismo ordenador, se te reconocerá automáticamente como socio, sin necesidad de validarte con el nombre y la contraseña.

CONOPTICA también podrá registrar sus direcciones IP para diagnosticar cualquier problema con nuestro servidor, para administrar nuestra página Web y para analizar las tendencias de los usuarios.

Si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. No obstante, si seleccionas esta configuración, quizás no puedas acceder a determinadas partes del Sitio Web o no puedas aprovecharte de alguno de nuestros servicios. A menos que hayas ajustado la configuración de tu navegador de forma que rechace cookies, nuestro sistema producirá cookies cuando te conectes a nuestro sitio. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Por todo ello entenderemos que en el supuesto de facilitarnos sus datos nos autoriza expresamente para realizar el tratamiento de sus datos conforme a lo descrito.

Mostrar
Ocultar